×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Тубус-кварц УФИТ-СМ Солнышко Baby

Код товара 11454

Тубус-кварц УФИТ-СМ Солнышко Baby

Код товара 11454
860 грн.
  • Производитель: Новатор

Описание товара

Облучатель кварцевый УФИТ СМ Солнышко

Знакомая еще с советских времен практика лечения кварцевыми лампами по сей день не утратила своей актуальности. Лечебное действие ультрафиолета заключается в антибактериальных свойствах, т.е. в борьбе с заболеваниями инфекционного характера. Также ультрафиолет используется для восполнения дефицита витамина D, если он выделяется организмом очень мало, особенно при недостатке солнечного света. Поэтому для домашней физиотерапии ультрафиолетом полезно приобрести тубус кварц УФИТ СМ Солнышко, представляющее из себя облучатель для локальной обработки больного участка тела.

Прибор рекомендован к использованию в домашних условиях или в специальных учреждениях: санатории, профилактории, лечебницы, поликлинические помещения. Довольно часто терапия ультрафиолетом рекомендуется детям, особенно если у них диагностированы такие заболевания:

  • бронхиальная астма
  • тонзиллит
  • риниты
  • ОРВИ и ОРЗ
  • лишай
  • фаринго-ларингит
  • бронхит
  • рахит

Широкий спектр действия устройства предполагает внутреннее и наружное применение, т.е. можно обрабатывать как кожу, так и слизистые.

Свойства и особенности применения

Простой и компактный облучатель кварцевый Солнышко укомплектован всем необходимым для безопасного и эффективного кварцевания: тубусы-насадки разного диаметра, защитные очки, само устройство. К тому же, прибор можно использовать не только для обработки тела, но и в целях кварцевания помещения, квадратурой до 10 м.

Для каждого показания длительность и кратность сеанса разная. К примеру, лечение респираторных заболеваний совершается при помощи насадки, диаметром 15 мм, которой обрабатывают ротовою полость в течении 30 с, продлевая время обработки с каждым сеансом, а для терапии ринитов используется насадка с меньшим диаметром - 5 мм. Обработка помещений происходит также, как и при использовании бактерицидной лампы, т.е. от 20 до 30 мин.

Меры предосторожности

При обработке тела, обязательно надевайте защитные очки, т.к. воздействие ультрафиолетом может оказаться тяжелым для слизистой глаз. Также нельзя превышать длительность лечения кварцевой лампой, т.е. время кварцевания не должно составлять больше 30-60 с на первых сеансах и 3-4 мин на последних. Не рекомендуется терапия кварцевым облучателем при фотосенсибилизации, онкологических новообразованиях, активной фазе туберкулеза.

Характеристики товара

  • Производитель
  • Мощность облучателя (Вт)
    5 Вт
  • Тип крепления
  • Рекомендованная площадь помещения (м2)
    до 10
  • Гарантия
    12 мес.
  • Питание
    от сети
  • Размер (см)
    23,3 х 9,1 х 7,1
  • Страна производитель
    Украина

Отзывы о товаре

Добавить отзыв

Доставка и оплата

Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 400 грн. (исключением является доставка Солевых ламп - до 10кг - 35грн., от 10кг - 50грн.) Стоимость доставки при заказе до 400грн — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная при заказе от 400 грн. (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя),(доставка Солевых светильников осуществляется по тарифам курьерской службы, не зависимо от суммы заказа).
Стоимость отправки, при заказе до 400 грн., рассчитывается согласно тарифам Новой Почты

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Кварцевые лампы других брендов

Популярные товары