×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Емкость для сбора мочи мужская Tespro 1000 мл.

Код товара 10308

Емкость для сбора мочи мужская Tespro 1000 мл.

Код товара 10308
56 грн.
  • Производитель: Tespro

Описание товара

Ёмкость для сбора мочи мужская Tespro (1000 мл): чтобы не подмокла репутация

Мочеприёмник мужской Tespro (1000 мл) – это изделие медицинского назначения. Предназначено для приёма мочи на анализ и реабилитации временно лежачих пациентов. Создано с учётом мужской физиологии.

Моча – это отработанная биологическая жидкость. Её назначением является вывод из организма лишней воды и токсических веществ. В норме она имеет светло-соломенный оттенок. Когда урина задерживается в мочевике, она приобретает цвет тёмного пива, вызывает боли и рези при мочеиспускании. Это может происходить при увеличении предстательной железы (аденома простаты), острой закупорке мочеиспускательного канала вышедшим из почки конкрементом (мочекаменная болезнь, нефролитиаз). Такие состояния требуют немедленной госпитализации и адекватного лечения с проведением экстренной катетеризации мочевого пузыря или троакарной цистостомии (при аденоме).

Однако осознанная задержка мочи у здоровых людей связана только с одной проблемой. Это отсутствие поблизости подходящего места или невозможность самостоятельно сходить в туалет (послеоперационный период, лежачие больные). И помочь здесь может мочеприёмник.

Ёмкость для сбора мочи мужская Tespro (1000 мл) представляет собой резервуар с высокой горловиной. Круглое сечение горлышка продумано с учётом анатомических особенностей мужского тела. Плотно закрывается крышкой. Чтобы не потеряться, она соединена с ручкой-держателем свободно перемещающимся креплением. Производится отечественной компанией Tespro. Магазин Техно-Мед как официальный дилер торговой марки даёт возможность купить или заказать данный товар.

Приспособление изготовлено из высококачественного и прочного полипропилена (медицинского пластика). Быстро поддаётся санитарной обработке мылом и водой. В случае надобности легко дезинфицируется. Помещено в индивидуальную упаковку.

Изделие является хорошим подручным средством в реабилитационном периоде прооперированных больных (в частности, после урологических операций). Оно обеспечит комфорт и сухость человека: как дома, так и в условиях нефрологического или урологического стационара. Его легко прятать под одеялом или кроватью. Оно не проливается и надёжно удерживает запах.

Мочеприёмник для мужчин Tespro (1000 мл) поможет Вам не подмочить репутацию и не думать о мелочах жизни.

Характеристики товара

  • Производитель
  • Размер (см)
    хх
  • Обьем
    1000 мл
  • Вес
    0.001

Отзывы о товаре

Добавить отзыв

Доставка и оплата

Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". Стоимость доставки — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя). Стоимость отправки рассчитывается согласно тарифам «Нова пошта»

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Принадлежности для туалета других брендов

Популярные товары