×
Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Весы напольные электронные Momert 5831

Код товара 10188

Весы напольные электронные Momert 5831

Код товара 10188
543 грн.
  • Производитель: Momert
Описание товара

В каждом современном доме очень желательно иметь хорошие, качественные весы электронного типа. Это объясняется несколькими причинами. Во-первых, это полезно тем, кто сидит на диете, поскольку модель 5831, способна отслеживать малейшие колебания веса, вплоть до последних ста граммов.

А то, что у вас будут изменения массы, вселит в вас уверенность в своих силах, подарит ощущение, что вы все делаете верно. Во-вторых, подобные электронные весы, помогут вам просто быть всегда в курсе вашей весовой категории, отслеживать изменения в весе, следить за собой. Подойдут тем людям, которые хотят всегда быть здоровыми, предпочитают правильно питаться, не набирать лишней массы. Весы Momert, идеально впишутся как в большой частный дом, так и в маленькую квартиру, поскольку они очень компактные, не занимают много места, легкие, можно их брать в поездку, на дачу, за город, даже на работу, если вам это покажется нужным. Кроме того, модель 5831, подойдет для фитнес – залов, тренажерных залов, если нужно подобрать хорошую, надежную, точную модель для того, чтобы взвешивать большое количество людей.

Они не сломаются и не подведут. Имеют крепкую, застекленную платформу, цифры высвечиваются большие и четкие, результаты разобрать весьма легко. Весы выключаются автоматически, не нужно их выключать специально, они сами об это позаботятся, выключившись, когда вы закончите взвешивание. Питание весы Momert получают от обычных литиевых батареек, которые в случае надобности легко сменить. Максимальный вес, который отслеживается весами достигает двухсот килограммов, следовательно, они подходят практически кому угодно. А если все же весы перегрузились, тогда они вам об этом сообщат.

Характеристики товара
  • Гарантия
    12 мес.
  • Производитель
  • Тип весов
  • Максимальная нагрузка (кг)
    200
  • Дискретность шкалы (г)
    100
  • Размер (см)
    хх
  • Вес
    0.0010
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Доставка и оплата
Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 400 грн. (исключением является доставка Солевых ламп - до 10кг - 35грн., от 10кг - 50грн.) Стоимость доставки при заказе до 400грн — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная при заказе от 400 грн. (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя),(доставка Солевых светильников осуществляется по тарифам курьерской службы, не зависимо от суммы заказа).
Стоимость отправки, при заказе до 400 грн., рассчитывается согласно тарифам Новой Почты

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Весы электронные других брендов
Популярные товары