×
Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Емкость для сбора мочи мужская Tespro 1000 мл.

Код товара 10308
  • скидка 6%      

Емкость для сбора мочи мужская Tespro 1000 мл.

Код товара 10308

Обычная цена: 65 грн.

61 грн.

Летние скидки

Летние скидки

Специальное предложение заканчивается через
  • Производитель: Tespro
Описание товара

Ёмкость для сбора мочи мужская Tespro (1000 мл): чтобы не подмокла репутация

Мочеприёмник мужской Tespro (1000 мл) – это изделие медицинского назначения. Предназначено для приёма мочи на анализ и реабилитации временно лежачих пациентов. Создано с учётом мужской физиологии.

Моча – это отработанная биологическая жидкость. Её назначением является вывод из организма лишней воды и токсических веществ. В норме она имеет светло-соломенный оттенок. Когда урина задерживается в мочевике, она приобретает цвет тёмного пива, вызывает боли и рези при мочеиспускании. Это может происходить при увеличении предстательной железы (аденома простаты), острой закупорке мочеиспускательного канала вышедшим из почки конкрементом (мочекаменная болезнь, нефролитиаз). Такие состояния требуют немедленной госпитализации и адекватного лечения с проведением экстренной катетеризации мочевого пузыря или троакарной цистостомии (при аденоме).

Однако осознанная задержка мочи у здоровых людей связана только с одной проблемой. Это отсутствие поблизости подходящего места или невозможность самостоятельно сходить в туалет (послеоперационный период, лежачие больные). И помочь здесь может мочеприёмник.

Ёмкость для сбора мочи мужская Tespro (1000 мл) представляет собой резервуар с высокой горловиной. Круглое сечение горлышка продумано с учётом анатомических особенностей мужского тела. Плотно закрывается крышкой. Чтобы не потеряться, она соединена с ручкой-держателем свободно перемещающимся креплением. Производится отечественной компанией Tespro. Магазин Техно-Мед как официальный дилер торговой марки даёт возможность купить или заказать данный товар.

Приспособление изготовлено из высококачественного и прочного полипропилена (медицинского пластика). Быстро поддаётся санитарной обработке мылом и водой. В случае надобности легко дезинфицируется. Помещено в индивидуальную упаковку.

Изделие является хорошим подручным средством в реабилитационном периоде прооперированных больных (в частности, после урологических операций). Оно обеспечит комфорт и сухость человека: как дома, так и в условиях нефрологического или урологического стационара. Его легко прятать под одеялом или кроватью. Оно не проливается и надёжно удерживает запах.

Мочеприёмник для мужчин Tespro (1000 мл) поможет Вам не подмочить репутацию и не думать о мелочах жизни.

Характеристики товара
  • Производитель
    Tespro
  • Размер (см)
    хх
  • Объем (мл)
    1000 мл
  • Вес
    0.0010
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Доставка и оплата
Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 400 грн. (исключением является доставка Солевых ламп - до 10кг - 35грн., от 10кг - 50грн.) Стоимость доставки при заказе до 400грн — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная при заказе от 400 грн. (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя),(доставка Солевых светильников осуществляется по тарифам курьерской службы, не зависимо от суммы заказа).
Стоимость отправки, при заказе до 400 грн., рассчитывается согласно тарифам Новой Почты

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Популярные товары