×
Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Очиститель воздуха с генератором анионов ZENET XJ-2200

Код товара 11970
  • Скидка      

Очиститель воздуха с генератором анионов ZENET XJ-2200

Код товара 11970

Обычная цена: 1 639 грн.

1 590 грн.

Летние скидки!

Летние скидки наИнгаляторы, Тонометры, Термометры, Весы, Шагомеры, Ходу...

Специальное предложение заканчивается через
  • Производитель: Zenet
Описание товара

Модель XJ 2200 очистителя воздуха Zenet круглой формы с приятным синим светом от УФ-лучей очищает пространство, безопасен для здоровья и не вызывает аллергических реакций. Ионы с отрицательным зарядом притягивают к себе мелкие легкие элементы и нейтрализуют их.

Два слоя в фильтре позволяют найти загрязнения в воздухе и нейтрализовать их. Первый слой (НЕРА-фильтр) сенситивен и обнаруживает пыль, но не способен находить неприятные запахи, дым от сигарет и другие загрязнения, поэтому очиститель воздуха XJ 2200 оснащен вторым слоем фильтра из активированного угля.

Этот слой находит и обезвреживает остальные вредные вещества в воздухе, которые не идентифицирует первый слой фильтра УФ-излучение фильтра помогает нейтрализовать микробы и бактерии, вирусы и грибки. Поэтому, во время эпидемии или когда один из членов семьи заболел простудным заболеванием, применение фильтра-ионизатора Zenet XJ 2200 убережет остальных от инфекции, которая передается воздушно-капельным путем.

Подобный способ очистки воздуха уже успел доказать свою результативность, поэтому регулярно используется в медицинских учреждениях и стационарных инфекционных отделениях. Пыль в воздухе и на мебели содержит множество вредоносных микроорганизмов, которые вызывают различного рода аллергии и воспаления. Использование двуслойного фильтра-ионизатора XJ 2200 помогает сохранить здоровье аллергиков и даже является эффективным средством повторного возникновения аллергии. Это доступно благодаря уничтожению факторов, которые провоцируют аллергические реакции - в фильтре Zenet XJ2200 микроорганизмы погибают, а не развиваются (что часто бывает в некоторых фильтрах).

Аллергены могут стать причиной некоторых заболеваний, обострить имеющуюся или спровоцировать развитие хронической болезни. Благодаря воздействию фотокатализатора, очистители с ионизацией эффективно удаляет вредные примеси, бактерии и аллергены. Очиститель воздуха XJ 2200 поможет избежать размножения мелких микроорганизмов и эффективно очистит воздух, чтобы сохранить здоровье вашей семьи.

Характеристики товара
  • Производитель
    Zenet
  • Тип управления
    Электронное
  • Применение
    для дома/офиса
  • Рекомендованная площадь помещения (м2)
    до 30
  • Вес
    1.8700
  • Размер (см)
    38х25,4х10,5
  • Гарантия
    12 мес.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Доставка и оплата
Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 400 грн. (исключением является доставка Солевых ламп - до 10кг - 35грн., от 10кг - 50грн.) Стоимость доставки при заказе до 400грн — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная при заказе от 400 грн. (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя),(доставка Солевых светильников осуществляется по тарифам курьерской службы, не зависимо от суммы заказа).
Стоимость отправки, при заказе до 400 грн., рассчитывается согласно тарифам Новой Почты

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Популярные товары