×
Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Бандаж Fosta F 1102

Код товара 11462

Бандаж Fosta F 1102

Код товара 11462
0 грн.

* Обязательные поля

0 грн.
Описание товара

Таблица размеров:

Размер

XS S M L XL

Окружность колена, см

30-32 33-35 36-38 39-41 42-44

 

Эластичный фиксатор коленного сустава F 1102 Fosta: нарядная защита коленей

Бандаж F 1102 Fosta – это ортопедическое изделие коленного типа. Осуществляет лёгкую фиксацию и поддержку коленного сустава. Применяется при несложных травмах (ушибы, вывихи). А также при заболеваниях костно-суставного аппарата воспалительного характера (артрит, бурсит, синовит, артроз). Повышает безопасность спортивных занятий.

Ни один вид спорта не обходится без травм. Но если индивидуальная ловкость и спортивное мастерство могут лишний раз уберечь Вас от травмирования – то от перенапряжения уберегут едва ли. К счастью, активным людям незачем заботиться об этом. Ведь за них об эффективной защите и поддержке позаботились производители ортопедических товаров.

Эластичный Бандаж F 1102 Fosta – это тёплый и комфортный современный аксессуар от американской компании Fosta. Все желающие могут свободно купить или заказать его в магазине Техно-Мед. Внешне он напоминает гетры, которые следует надевать на колено с захватом верхней трети голени и нижней части бедра. Однако в отличие от обычного чулочно-носочного изделия, наколенник не просто согревает. Можно сказать, что он одновременно выполняет функции компрессионного трикотажа и ортопедического приспособления.

Его ношение показано после хирургических операций, снятия гипсовой повязки. Фиксация лёгкой степени значительно ускоряет восстановление целостности костей и заживление послеоперационных разрезов. Под воздействием сухого тепла утихает боль, рассасываются гематомы, проходит воспаление и отёчность.

Умеренная компрессия устраняет болевой синдром и отёки. Микромассажное действие распространяется на мягкие ткани и подкожные структуры.

Изделие произведено из высокотехнологичных материалов: 30% эластика, 46% полиэстера, 24% вискозы.

Преимущество эластичных изделий заключается в том, что они очень просто надеваются и снимаются. К тому же, данная модель выполнена в весьма удачной цветовой гамме (комбинация двух оттенков горчично-болотного цвета). Это служит визуальным ориентиром для аккуратного расположения строго на коленке.

Бандаж F 1102 Fosta; защитит Ваши колени от бытовых неприятностей и поддержит их здоровую подвижность.

Характеристики товара
  • Тип бандажа
  • Степень фиксации
    Эластичный
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Доставка и оплата
Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 400 грн. (исключением является доставка Солевых ламп - до 10кг - 35грн., от 10кг - 50грн.) Стоимость доставки при заказе до 400грн — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная при заказе от 400 грн. (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя),(доставка Солевых светильников осуществляется по тарифам курьерской службы, не зависимо от суммы заказа).
Стоимость отправки, при заказе до 400 грн., рассчитывается согласно тарифам Новой Почты

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Наколенники других брендов
Популярные товары