×
Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Фиксатор коленного сустава Fosta FS 1205

Код товара 10151

Фиксатор коленного сустава Fosta FS 1205

Код товара 10151
0 грн.

* Обязательные поля

0 грн.
Описание товара

Таблица размеров:

Размер

S M L

Высота тутора, см

42 50 58

Фиксатор коленного сустава (тутор) Fosta FS 1205 : большие возможности широкой иммобилизации Тутор Fosta FS 1205 – это ортопедическое устройство для лечения и реабилитации костно-суставной системы. Применяется для сильной и жёсткой фиксации коленного сустава в неподвижном состоянии. Отличается широкой областью захвата и способностью надёжно иммобилизировать ногу во всех плоскостях. Мы не привыкли ограничивать себя в чём-либо. Тем более в том, что естественно для человека: в движении. Однако в случае бытовой или спортивной травмы, а также хронического заболевания опорно-двигательного аппарата на некоторое время придётся позабыть о былой активности. Чтобы малоподвижность сумела вернуть долгожданное здоровье, американская компания Fosta создала уникальный бандаж. Возможность купить либо заказать его предоставляет магазинТехноМед.

      Тутор для коленного сустава Fosta FS 1205 качественно стабилизирует голень, колено и бедро. Призван временно ограничивать естественную подвижность нижней конечности с целью скорейшего восстановления мышечно-связочного аппарата и костно-суставных структур. Используется при травматических повреждениях, переломах, в послеоперационном и реабилитационном периоде. Габариты изделия позволяют использовать его в качестве транспортной шины для перевозки пациента с острой травмой в медицинское учреждение. На усмотрение врача он также может послужить альтернативой гипсовой повязки. Это эффективная помощь при деформирующих болезнях: остеохондропатиях, деформирующем остеоартрозе (коксартрозе), варусной и вальгусной деформации. А также при воспалительных процессах (синовит). Фиксатор окажет поддержку при разрыве боковых и крестообразных связок, гемартрозе (внутрисуставном кровоизлиянии), переломах мыщелков коленного сустава, бедра и большеберцовой кости.

       Фиксатор коленного сустава положено надевать на голое тело, не имеющее повреждений кожной поверхности. Решение о ношении поверх хлопчатобумажного белья принимает доктор.  Мощная фиксация достигается благодаря пяти алюминиевым пластинам жёсткости и прочным стяжкам Велкро. Основа выполнена из полиэстера (40%). Вставки изготовлены из вспененного материала (5%). Фиксирующая конструкция создана из алюминиевого сплава (55%). Изделие представлено в серо-белой цветовой гамме. Доступно в трёх размерах: S (высота 42 см), M (50 см), L (58 см). Фиксатор для коленного сустава Fosta FS1205 – это масштабная иммобилизация для ещё более масштабных терапевтических достижений.

Характеристики товара
  • Тип бандажа
  • Классификация корсета
    Реабилитационный
  • Степень фиксации
    Жесткий
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Доставка и оплата
Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 400 грн. (исключением является доставка Солевых ламп - до 10кг - 35грн., от 10кг - 50грн.) Стоимость доставки при заказе до 400грн — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная при заказе от 400 грн. (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя),(доставка Солевых светильников осуществляется по тарифам курьерской службы, не зависимо от суммы заказа).
Стоимость отправки, при заказе до 400 грн., рассчитывается согласно тарифам Новой Почты

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Наколенники других брендов
Популярные товары