×
Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Подушка ортопедическая c эффектом памяти Fosta F 8024

Код товара 10149

Подушка ортопедическая c эффектом памяти Fosta F 8024

Код товара 10149
1 310 грн.
  • Производитель: Fosta
  • Цвет: Белый
Смотреть все характеристики
Описание товара

Подушка ортопедическая с эффектом памяти Fosta F 8024: космическая невесомость для Вашего тела

Ортопедическая подушка с эффектом памяти Fosta F 8024 – это высокотехнологичное ортопедическое изделие. Предназначено для максимально комфортного сна, общей релаксации, реабилитации после травм и хирургических вмешательств. Способно с точностью повторять анатомическую форму тела.

Современная ортопедия позаботилась о том, чтобы человек подвергался благотворному терапевтическому воздействию даже во время ночного сна – и разработала широкий ассортимент оздоравливающих аксессуаров. Линия таких удачных инноваций производится американской компанией Fosta. Их всегда можно купить или заказать в магазине ТехноМед.

Ортопедическая подушка с эффектом памяти Fosta F 8024 поможет сделать любую позицию головы и шеи анатомически правильной, устранить болевой синдром в шейном отделе позвоночника и разгрузить мышечно-связочный аппарат. Она незаменима для людей с остеохондрозом, радикулитом, частыми приступами головной боли, слабым мозговым кровообращением на фоне вертебробазилярной недостаточности.

Ортопедический эффект достигается благодаря уникальному материалу и строению изделия в виде двухуровневого валика. Выемка для плеча даёт возможность удобно спать на боку.

Это настоящая находка для тех, кто заботится о сохранении молодости. Людям с увядающей и дряблой кожей врачи-дерматологи рекомендуют спать в таких позах, которые не позволяют лицу “мяться”. Это препятствует появлению глубоких морщин и заломов (складок). А подушка F 8024 сама оберегает личико спящего от неудобных положений.

Размер изделия 50х30х15/10 см. В комплект входит наволочка матового белого цвета, которая тоже повторяет очертания. Она изготовлена из 100% полиэстера.

В качестве наполнителя задействован 100% вязкоупругий пенополиуретан. В современном высокотехнологичном производстве этот инновационный материал называется ещё Memory foam (пена, обладающая памятью). Он отличается высокой чувствительностью к давлению и температуре. И потому способен точно и мгновенно повторять контуры человеческого тела. Он разрабатывался при содействии космической программы НАСА. Впервые был использован при полётах в открытый космос с целью снижения общей нагрузки на организм космонавтов. Теперь его звёздная невесомость доступна и тем, кто ходит по земле.

Ортопедическая подушка FostaF 8024 научит Вас снова летать во сне!

Характеристики товара
  • Производитель
  • Состав
    пенополиуретан вязоупругий 100%
  • Размер (см)
    50х30х15/10
  • Цвет
    Белый
  • Вес
    0.0010
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Доставка и оплата
Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 400 грн. (исключением является доставка Солевых ламп - до 10кг - 35грн., от 10кг - 50грн.) Стоимость доставки при заказе до 400грн — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная при заказе от 400 грн. (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя),(доставка Солевых светильников осуществляется по тарифам курьерской службы, не зависимо от суммы заказа).
Стоимость отправки, при заказе до 400 грн., рассчитывается согласно тарифам Новой Почты

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Ортопедические подушки других брендов
Популярные товары