×
Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Чехол на палец с тканью SA-9017А

Код товара 10725

Чехол на палец с тканью SA-9017А

Код товара 10725
0 грн.
Летние скидки

Летние скидки

Специальное предложение заканчивается через

* Обязательные поля

0 грн.
  • Производитель: Foot Care
  • Цвет: Белый
Смотреть все характеристики
Описание товара

Чехол на палец SA-9017А – это ортопедический аксессуар для защиты пальцев ног. Профилактирует образование мозолей, уменьшает боль, повышает комфорт пребывания в обуви. Выполнен из силиконового геля медицинского сорта. Отличается наличием тканевого покрытия с тыльной стороны. Длину можно подкорректировать путём отрезания ножницами.

Эта похожая на сладкую ириску вещица выполняет важную миссию. Она существенно облегчает такую несладкую жизнь наших пальцев. Обувь с узким носком способствует их сдавливанию в области межфаланговых суставов. Множество других обувных нюансов, таких как высокий каблук, удовлетворяет наши эстетические потребности – но ничуть не способствует здоровью пальчиков.

Украинская компания Волсмарт (Foot Care) заинтересована в том, чтобы ношение любимой модели обходилось безболезненно для ног.

Защитный чехол на палец SA-9017А, купить который можно в магазине Техно-Мед, создан из единства двух материалов. Верхняя половина изделия покрыта тканью. Она имеет шелковистую матовую текстуру и располагается сверху. Нижняя половина изготовлена из высокотехнологичного силикона. Она мягкая и глянцевая, непосредственно контактирует с поверхностью кожи.

Ткань выполняет функцию защитной прослойки между пальцем и обувью. Она препятствует возникновению натёртостей и омозолелостей. А также приглушает болевые ощущения, беспокоящие в результате натирания.

Силиконовый гель оказывает терапевтическое воздействие на уже имеющиеся мозоли. Его основой служат минеральные масла. Этот состав также дополнен ценным витамином Е. Онпревосходно увлажняет и смягчает огрубевшую кожу.

Материал одобрен дерматологами. Он не приводит к аллергии, не деформируется и не делается плоским. Долговечен, поэтому чехол на палец SA-9017А рассчитан на продолжительную эксплуатацию (до 3 месяцев и дольше).

Если носить чехол на палец SA-9017А ежедневно, можно добиться положительного лечебного результата при молоткообразных, когтеобразных и перекрещивающихся пальцах ног. Необходимо каждый день снимать изделие на четыре часа, чтобы кожа смогла проветриться.

Чехол на палец SA-9017А можно заказать на сайте интернет-магазина Техно-Мед можно в двух размерах: S (15 мм) и L (25 мм). Рекомендации по уходу заключаются в каждодневном мытье с мылом и тёплой водой. Сушка должна происходить на открытом воздухе, вдали от нагревательных приборов.

Используя чехол на палец SA-9017А, Вы больше не будете волочить ноги от усталости. Теперь даже к концу дня они будут чувствовать себя бодро и защищённо.

Характеристики товара
  • Производитель
  • Материал
    Силикон
  • Цвет
    Белый
  • Антибактериальная пропитка
    Есть
  • Страна производитель
    Соединенные Штаты
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Доставка и оплата
Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 400 грн. (исключением является доставка Солевых ламп - до 10кг - 35грн., от 10кг - 50грн.) Стоимость доставки при заказе до 400грн — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная при заказе от 400 грн. (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя),(доставка Солевых светильников осуществляется по тарифам курьерской службы, не зависимо от суммы заказа).
Стоимость отправки, при заказе до 400 грн., рассчитывается согласно тарифам Новой Почты

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Межпальцевые перегородки, Напальники других брендов
Популярные товары