×
Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Противогрыжевый бандаж паховый двухсторонний Fosta F 7201

Код товара 10139

Противогрыжевый бандаж паховый двухсторонний Fosta F 7201

Код товара 10139
0 грн.
Осенние скидки

Осенние скидки

* Обязательные поля

0 грн.
  • Производитель: Fosta
Описание товара

Размер

S M L XL XXL

Окружность бедра, см

75-85 85-95 95-105 105-115 115-125

Двусторонний паховый бандаж F 7201 Fosta - это ортопедическое изделие пояснично-крестцового типа. Предназначено для поддержки и полужёсткой фиксации паховой и бедренной грыжи одновременно с двух сторон. Является универсальным и подходит как мужчинам, так и женщинам.

Паховая грыжа - широко распространённая и очень дискомфортная хирургическая патология. Она может возникнуть в результате любого напряжения, которое сопровождается повышением внутрибрюшного давления. И склонна рецидивировать даже после хирургического грыжесечения.

Современная ортопедия предлагает пациентам простые, комфортные и износостойкие приспособления. Они производятся с задействованием передовых технологий, инновационных материалов. Пользоваться ими под силу любому человеку. А санитарная обработка сводится к элементарному полосканию в водопроводной воде.

Паховый противогрыжевой двухсторонний бандаж F 7201 Fosta оказывает лечебно-профилактическое действие. Он производится знаменитой американской компанией Fosta и заслужил доверие многих клиентов. Купить или заказать его с доставкой можно в магазине Техно-Мед.

Данная модель представляет собой прочную ременную конструкцию, надеваемую на бёдра. Плотность прилегания к телу регулируется застёжками: удобными липучками типа Velcro. Справа и слева области паха располагаются карманы со съёмными пелотами. Умеренная компрессия распространяется на паховый и бедренный каналы, противодействуя давлению выпяченной брюшины. Если размеры грыжи невелики и в выраженной компрессии нет необходимости - эти вкладыши можно легко вынуть и заменить ватными тампонами подходящей величины.

Ношение бандажа целесообразно в целях бытовой профилактики грыжеобразования при тяжёлом труде, регулярных физических нагрузках, продолжительном статичном напряжении. Изделие также эффективно при не осложнённой форме заболевания. И не показано к использованию при невправимой и ущемлённой грыже.

Бандаж качественно профилактирует возникновение патологии, а также предотвращает дальнейшее выпячивание уже имеющейся грыжи. Его рекомендуют носить в послеоперационный период во избежание рецидивов.

Противогрыжевой двухсторонний бандаж F 7201 Fosta защитит Вас от появления грыжевого выпячивания. А также не допустит прогрессирования уже имеющейся грыжи.

Характеристики товара
  • Производитель
  • Тип бандажа
  • Классификация корсета
    Реабилитационный
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Доставка и оплата
Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 400 грн. (исключением является доставка Солевых ламп - до 10кг - 35грн., от 10кг - 50грн.) Стоимость доставки при заказе до 400грн — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная при заказе от 400 грн. (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя),(доставка Солевых светильников осуществляется по тарифам курьерской службы, не зависимо от суммы заказа).
Стоимость отправки, при заказе до 400 грн., рассчитывается согласно тарифам Новой Почты

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Паховые бандажи других брендов
Популярные товары