×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Отводящая шина первого пальца Fosta F 2912

Код товара 10842

Отводящая шина первого пальца Fosta F 2912

Код товара 10842
170 грн.

* Обязательные поля

170 грн.
  • Производитель: Fosta

Описание товара

Ночная шина для первого пальца ноги F 2912 Fosta - это ортопедический фиксатор. Качественно коррегирует смещение большого пальца стопы. Предназначен для использования исключительно во время отдыха и ночного сна. Наилучший лечебный результат достигается при использовании совместно с дневной вальгусной шиной F 2914.

Вальгусная деформация или Hallux valgus (в просторечье – косточка) является широко распространённым дефектом деформационного характера. Развивается она как осложнение поперечного плоскостопия при отсутствии надлежащего лечения. Нередко сочетается с бурситом из-за воспаления в результате постоянного трения об обувь.

Тем, кто имеет счастье носить выраженную косточку, поможет ночная вальгусная шина для большого пальца ноги F 2912 Fosta (США). Купить или заказать её можно в магазине Техно-Мед.

Это приспособление не предназначено для ходьбы. Оно работает только в состоянии покоя или сна.

Большой палец укладывается внутренней стороной в углубление корректора. Один держатель из белого пластика прижимается к тыльной стороне стопы, второй – к подошвенной. Плоский кожаный ремешок обхватывает ногу со стороны костного нароста. Затем ремень протягивается в прорезь корректора и затягивается. По мере затягивания палец отводится к свободному краю.

Шина отличается от бандажа тем, что она гораздо менее масштабна, поскольку оказывает чёткое целенаправленное воздействие: коррекцию искривления плюсневой кости. Шина не просто фиксирует и поддерживает дефект, облегчая жизнь пациенту. Она выравнивает палец и возвращает его в исходное положение, насколько это возможно без радикального хирургического лечения (остеотомии).

Применение изделия уместно как в случае консервативного лечения, так и после проведения операции. Первый раз его следует надевать на 2-3 часа. Последующий часовой режим ношения подбирается лечащим врачом индивидуально. Корректирующая терапия проводится курсами, до момента достижения стабильной компенсации.

Отводящая ночная шина для первого пальца стопы F 2912 Fosta поможет Вам устранить боль, остановить дальнейшую деформацию плюснефалангового сустава и постепенно выровнять отклонение пальца.

Характеристики товара

  • Производитель
  • Вид бандажа
    Женский бандаж
  • Назначение
    Бандажи для ступни, Бандажи на стопу, Бандажи на палец
  • Классификация корсета
    Поддерживающий
  • Фиксация
    Полужесткий

Отзывы о товаре

Добавить отзыв

Доставка и оплата

Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". Стоимость доставки — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя). Стоимость отправки рассчитывается согласно тарифам «Нова пошта»

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием

Популярные товары