×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Очиститель воздуха с генератором анионов ZENET XJ-2200

Код товара 11970

Очиститель воздуха с генератором анионов ZENET XJ-2200

Код товара 11970
3 080 грн.
+Бесплатная доставка
  • Производитель: Zenet
  • Рекомендованная площадь помещения (м2): до 30
Смотреть все характеристики

Рекомендуем эти модели

Описание товара

Модель XJ 2200 очистителя воздуха Zenet круглой формы с приятным синим светом от УФ-лучей очищает пространство, безопасен для здоровья и не вызывает аллергических реакций. Ионы с отрицательным зарядом притягивают к себе мелкие легкие элементы и нейтрализуют их.

Два слоя в фильтре позволяют найти загрязнения в воздухе и нейтрализовать их. Первый слой (НЕРА-фильтр) сенситивен и обнаруживает пыль, но не способен находить неприятные запахи, дым от сигарет и другие загрязнения, поэтому очиститель воздуха XJ 2200 оснащен вторым слоем фильтра из активированного угля.

Этот слой находит и обезвреживает остальные вредные вещества в воздухе, которые не идентифицирует первый слой фильтра УФ-излучение фильтра помогает нейтрализовать микробы и бактерии, вирусы и грибки. Поэтому, во время эпидемии или когда один из членов семьи заболел простудным заболеванием, применение фильтра-ионизатора Zenet XJ 2200 убережет остальных от инфекции, которая передается воздушно-капельным путем.

Подобный способ очистки воздуха уже успел доказать свою результативность, поэтому регулярно используется в медицинских учреждениях и стационарных инфекционных отделениях. Пыль в воздухе и на мебели содержит множество вредоносных микроорганизмов, которые вызывают различного рода аллергии и воспаления. Использование двуслойного фильтра-ионизатора XJ 2200 помогает сохранить здоровье аллергиков и даже является эффективным средством повторного возникновения аллергии. Это доступно благодаря уничтожению факторов, которые провоцируют аллергические реакции - в фильтре Zenet XJ2200 микроорганизмы погибают, а не развиваются (что часто бывает в некоторых фильтрах).

Аллергены могут стать причиной некоторых заболеваний, обострить имеющуюся или спровоцировать развитие хронической болезни. Благодаря воздействию фотокатализатора, очистители с ионизацией эффективно удаляет вредные примеси, бактерии и аллергены. Очиститель воздуха XJ 2200 поможет избежать размножения мелких микроорганизмов и эффективно очистит воздух, чтобы сохранить здоровье вашей семьи.

Характеристики товара

  • Производитель
  • Тип управления
  • Применение
    для дома/офиса
  • Рекомендованная площадь помещения (м2)
    до 30
  • Вес
    1.870
  • Размер (см)
    38х25,4х10,5
  • Гарантия
    1 год

Отзывы о товаре

Добавить отзыв

Доставка и оплата

Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". Стоимость доставки — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя). Стоимость отправки рассчитывается согласно тарифам «Нова пошта»

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Ионизаторы других брендов

Популярные товары