×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Ходунки Nova B4070

Код товара 11496

Ходунки Nova B4070

Код товара 11496
1 253 грн.

  Возврат или обмен товара в течение 30 дней

  • Производитель: Nova

Описание товара

Ходунки - это практичное решение для тех, кому крайне трудно ходить на самостоятельно. Для особенно ослабленных пациентов тайваньский бренд, специализирующийся на приспособлениях для реабилитации предлагает комфортный и надежный вариант: шагающие ходунки Nova B4070, изготовленные из легкого, но прочного алюминия. Модель удобна в первую очередь тем, что на ней можно установить дополнительно подлокотники ВАН-А, для разгрузки нижних конечностей и поясничного отдела спины, за счет перенесения веса на предплечье. При этом конструкция выдерживает вес до 150 кг, а резиновые наконечники не допускают царапанья поверхности пола и скольжения. Как надежная поддержка для ходьбы, модель рекомендуется ортопедами и реабилитологами для разнообразных категорий пациентов, как например:

  • люди преклонного возраста
  • пациенты с болезнью Паркинсона
  • лица, пережившие приступ инсульта
  • пациенты с травмами спины
  • проходящие послеоперационную реабилитацию

При этом приспособление пригодно для любых помещений, и даже для уличных прогулок.

Надежное качество по доступной цене

Простые ходунки Nova B4070 обладают именно теми качествами, которые интересуют пациента в первую очередь: удобство, простота, компактность и кроме всего прочего бюджетность. Складная конструкция предусматривает возможность спрятать ходунки, когда они не нужны, а легкая алюминиевая сталь позволяет пользователю без труда переставлять изделие при каждом шаге.

Дополнительно можно подогнать конструкцию под параметры пациента, сняв или установив подлокотники. Шагающие ходунки наиболее рекомендуются слабым пациентам, в частности старикам. Такой тип приспособления значительно облегчает ходьбу, регулирует координацию, снимает нагрузку.

Характеристики товара

  • Тип ходунков
  • Производитель
  • Высота регулируемая
    от 81 до 97 см с шагом 2,5 см
  • Максимальная нагрузка (кг)
    150
  • Материал
    Алюминий
  • Вес
    2.600

Отзывы о товаре

Добавить отзыв

Доставка и оплата

Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". Стоимость доставки — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя). Стоимость отправки рассчитывается согласно тарифам «Нова пошта»

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Ходунки других брендов

Популярные товары