×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Гелевая межпальцевая перегородка GA-9014

Код товара 10233

Гелевая межпальцевая перегородка GA-9014

Код товара 10233
0 грн.

* Обязательные поля

0 грн.
  • Производитель: Foot Care
  • Цвет: Белый
Смотреть все характеристики

Описание товара

Межпальцевая перегородка GA-9014 – это ортопедическое устройство лечебно-профилактического действия. Применяется при вальгусной деформации первого пальца стопы и искривлениях всех остальных пальцев. Предотвращает появление натёртостей и мозолей. Отличается самой высокой износостойкостью среди продуктов данной линии (6 месяцев).

Пальцы являются логическим продолжением и последним штрихом природы в создании ног человека. Они придают человеческой стопе эстетическую завершённость и делают её необыкновенно подвижной. В стоячем положении и во время ходьбы пальцы слегка раздвигаются, принимая веерообразное положение. Это создаёт дополнительную площадь для равномерного распределения нагрузки и давления.

Увы, мы так часто пренебрегаем теми бесценными дарами, которые получаем с рождения. Из-за хождения в неудобной, несоответствующей размеру или слишком высокой обуви суставы деформируются, а костные выступы покрываются мозолями.

Компания Волсмарт (Украина) при содействии производителя Foot Care (США) создала мягкий, но надёжный протектор.

Межпальцевая гелевая перегородка GA-9014 изготовлена из прозрачного силиконового геля. Он обладает высокой пластичностью, способностью длительное время сохранять форму и не уплощаться. В его основу положен богатейший комплекс из минеральных масел и витамина Е. Он смягчает и попутно питает уязвимую кожу между пальцами.

Гелевая вставка помещается в межпальцевый промежуток, разделяя сжатые пальцы как протектор. Несмотря на несколько объёмный внешний вид, межпальцевая перегородка GA-9014 не требует подбора обуви на размер больше. Она удобно располагается в Вашей повседневной модели

Межпальцевая перегородка GA-9014, заказать которую можно на сайте интернет-магазина Техно-Мед, качественно способствует коррекции искривлений. Она смягчает ударную нагрузку и давление на передний отдел стопы вместе с пальцами. Может использоваться не только в составе комплексного лечения Hallux valgus, но и в целях качественной профилактики подобных деформаций. Ношение изделия снижает болевые ощущения, уменьшает трение, повышает качество и продолжительность пешей ходьбы.

Межпальцевая перегородка GA-9014 доступна в трёх размерах: S (до 34 мм), M (35-38 мм) и L (39-46 мм). В одной упаковке находится пара вкладышей. В магазине Техно-Мед всегда можно купить необходимое количество упаковок нужного размера.

Межпальцевая перегородка GA-9014 оградит Ваши пальчики от нагрузок и травм.

Характеристики товара

  • Комплектация
    Упаковка - 1шт., Межпальцевая перегородка - 2шт.
  • Производитель
  • Материал
    Силикон
  • Цвет
    Белый
  • Антибактериальная пропитка
    Есть
  • Страна производитель
    Соединенные Штаты

Отзывы о товаре

Добавить отзыв

Доставка и оплата

Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 400 грн. (исключением является доставка Солевых ламп - до 10кг - 35грн., от 10кг - 50грн.) Стоимость доставки при заказе до 400грн — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная при заказе от 400 грн. (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя),(доставка Солевых светильников осуществляется по тарифам курьерской службы, не зависимо от суммы заказа).
Стоимость отправки, при заказе до 400 грн., рассчитывается согласно тарифам Новой Почты

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Межпальцевые перегородки, Напальники других брендов

Популярные товары