×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Напальчник Foot Care GA-9019F

Код товара 10445

Напальчник Foot Care GA-9019F

Код товара 10445
65 грн.

* Обязательные поля

65 грн.
  • Производитель: Foot Care

Описание товара

Напальчник GA-9019F – это ортопедическое приспособление для защиты пальцев рук и ног. Произведено из силикона медицинского сорта. Отличается закрытой с одной стороны конструкцией и способностью защищать ногти.

Человеческие конечности всегда в движении. Руки постоянно чем-то заняты. Ноги всё время куда-то направляются. Они так много делают для нас! А мы так мало о них заботимся…

Компания Волсмарт при содействии американского партнёра Foot Care попыталась если не исправить эту несправедливость – то хотя бы максимально защитить пальцы рук и ног. Так появился напальчник GA-9019F, купить который предоставляет возможность магазин медицинской техники Техно-Мед.

Силиконовый напальчник GA-9019F изготовлен в форме колпачка из двух сортов высококачественного силикона. Верхний слой состоит из медицинского силикона. Внутренним слоем служит чистый силиконовый гель. В его основу взяты минеральные масла, а также витамин Е, отвечающий за молодость кожи.

Состав материала смягчает натоптыши и мозоли, увлажняет кутикулу, защищает суставы и ногтевые пластины. Он также способен придать застарелым и свежим рубцам более эстетичный вид.

Бесшовный напальчник GA-9019F отлично тянется и плотно обхватывает палец, закрывая его вместе с ногтем и подушечкой. Мягкая фиксация эффективно препятствует дальнейшей деформации молоткообразных пальцев. Благодаря ней уменьшается давление и спровоцированная длительным трением болезненность. Однако аксессуар всё же лучше снимать каждый день на четыре часа, чтобы предоставить возможность коже подышать. В случае необходимости длина напальчника поддаётся укорачиванию ножницами с открытой стороны.

Напальчник из силикона GA-9019F Вы можете заказать в интернет-магазине Техно-Мед. Он доступен в двух размерах: M (20 мм) и L (25 мм). В упаковке находится одна пара.

Изделие подлежит каждодневной гигиенической обработке с мылом и тёплой водой. Сушить его необходимо вдали от обогревателей и батарей отопления. Аккуратное обращение и полноценный уход способны значительно продлить эксплуатационный срок (он составляет три месяца).

Используя напальчник GA-9019F, Вы сможете комфортно работать руками и двигаться. Он оградит больной палец от травматических повреждений, став для него индивидуальным прикрытием.

Характеристики товара

  • Комплектация
    Упаковка - 1шт., Напальник - 2шт.
  • Производитель
  • Материал
    Силикон
  • Цвет
    Белый
  • Антибактериальная пропитка
    Есть
  • Страна производитель
    Соединенные Штаты

Отзывы о товаре

Добавить отзыв

Доставка и оплата

Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". Стоимость доставки — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя). Стоимость отправки рассчитывается согласно тарифам «Нова пошта»

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Межпальцевые перегородки, Напальники других брендов

Популярные товары