×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Напальчник Foot Care GA-9019F

Код товара 10445

Напальчник Foot Care GA-9019F

Код товара 10445
0 грн.

* Обязательные поля

0 грн.
  • Производитель: Foot Care
  • Цвет: Белый
Смотреть все характеристики

Описание товара

Напальчник GA-9019F – это ортопедическое приспособление для защиты пальцев рук и ног. Произведено из силикона медицинского сорта. Отличается закрытой с одной стороны конструкцией и способностью защищать ногти.

Человеческие конечности всегда в движении. Руки постоянно чем-то заняты. Ноги всё время куда-то направляются. Они так много делают для нас! А мы так мало о них заботимся…

Компания Волсмарт при содействии американского партнёра Foot Care попыталась если не исправить эту несправедливость – то хотя бы максимально защитить пальцы рук и ног. Так появился напальчник GA-9019F, купить который предоставляет возможность магазин медицинской техники Техно-Мед.

Силиконовый напальчник GA-9019F изготовлен в форме колпачка из двух сортов высококачественного силикона. Верхний слой состоит из медицинского силикона. Внутренним слоем служит чистый силиконовый гель. В его основу взяты минеральные масла, а также витамин Е, отвечающий за молодость кожи.

Состав материала смягчает натоптыши и мозоли, увлажняет кутикулу, защищает суставы и ногтевые пластины. Он также способен придать застарелым и свежим рубцам более эстетичный вид.

Бесшовный напальчник GA-9019F отлично тянется и плотно обхватывает палец, закрывая его вместе с ногтем и подушечкой. Мягкая фиксация эффективно препятствует дальнейшей деформации молоткообразных пальцев. Благодаря ней уменьшается давление и спровоцированная длительным трением болезненность. Однако аксессуар всё же лучше снимать каждый день на четыре часа, чтобы предоставить возможность коже подышать. В случае необходимости длина напальчника поддаётся укорачиванию ножницами с открытой стороны.

Напальчник из силикона GA-9019F Вы можете заказать в интернет-магазине Техно-Мед. Он доступен в двух размерах: M (20 мм) и L (25 мм). В упаковке находится одна пара.

Изделие подлежит каждодневной гигиенической обработке с мылом и тёплой водой. Сушить его необходимо вдали от обогревателей и батарей отопления. Аккуратное обращение и полноценный уход способны значительно продлить эксплуатационный срок (он составляет три месяца).

Используя напальчник GA-9019F, Вы сможете комфортно работать руками и двигаться. Он оградит больной палец от травматических повреждений, став для него индивидуальным прикрытием.

Характеристики товара

  • Комплектация
    Упаковка - 1шт., Напальник - 2шт.
  • Производитель
  • Материал
    Силикон
  • Цвет
    Белый
  • Антибактериальная пропитка
    Есть
  • Страна производитель
    Соединенные Штаты

Отзывы о товаре

Добавить отзыв

Доставка и оплата

Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 400 грн. (исключением является доставка Солевых ламп - до 10кг - 35грн., от 10кг - 50грн.) Стоимость доставки при заказе до 400грн — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная при заказе от 400 грн. (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя),(доставка Солевых светильников осуществляется по тарифам курьерской службы, не зависимо от суммы заказа).
Стоимость отправки, при заказе до 400 грн., рассчитывается согласно тарифам Новой Почты

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Межпальцевые перегородки, Напальники других брендов

Популярные товары