×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Подушка ортопедическая с эффектом памяти Fosta F 8021

Код товара 10148

Подушка ортопедическая с эффектом памяти Fosta F 8021

Код товара 10148
1 050 грн.
+Бесплатная доставка
  • Производитель: Fosta
  • Цвет: Белый
Смотреть все характеристики

Описание товара

Ортопедическая подушка с эффектом памяти Fosta F 8021: любовь с первого прикосновения

Ортопедическая подушка Fosta F 8021 эффектом памяти – это инновационное ортопедическое изделие. Выполняет функцию опоры для головы и шеи с максимально точным повторением анатомических форм.

Во время ночного сна отдыхает не только центральная нервная система и головной мозг. Пока человек спит, его организм запускает множество жизненно важных биологических процессов. Повышается общий и местный иммунитет. За счёт выработки молодых эритроцитов (красных кровяных телец) возрастает уровень гемоглобина, который насыщает каждую клетку тела кислородом и питательными веществами. А ещё во сне активно продуцируются коллагеновые и эластические волокна. Они несут каркасную функцию для тканевых структур и отвечают за упругость и молодость кожи.

Понимая важность здорового сна, американская компания Fosta изобрела уникальный аксессуар, который можно купить или заказать в магазине ТехноМед.

Ортопедическая подушка Fosta F 8021 – это неоценимая помощь тем, кто страдает заболеваниями шейного отдела позвоночника (остеохондроз, спондилёз, спондилоартроз)и нарушениями церебрального кровообращения (вертебробазилярная недостаточность). Она поможет быстро восстановиться после травм и операций. А также разгрузит мышцы, связки и позвонки за время ночного сна.

Этот высокотехнологичный аксессуар состоит из двух валиков различной высоты и ширины. Высокий шейный валик располагает шею на одном уровне со спиной, препятствуя появлению искривлений. Более низкий мягко поддерживает голову, позволяя телу полностью расслабиться.

Размер изделия составляет 50х30х12/10 см. Наволочка спокойного белого цвета состоит из 100% полиэстера.

Наполнителем служит 100% вязкоупругий (он же вязкоэластичный) пенополиуретан. Этот революционный материал создан с применением современных технологий и называется Memory foam (пена с эффектом памяти). Он состоит из множества мелких ячеек, способных сжиматься за счёт открытой структуры. При малейшем давлении веса на них они “запоминают” форму – и в точности адаптируются под неё. Эта исключительная особенность делает подушку из такого сырья очень индивидуальным предметом, потому что он повторяет уникальные анатомические линии конкретного человека. И в то же время универсальным, который подойдёт каждому.

Ортопедическая подушка Fosta F 8021 – это любовь с первого прикосновения. Любовь к каждой линии Вашего тела.

Характеристики товара

  • Производитель
  • Состав
    пенополиуретан вязоупругий 100%
  • Размер (см)
    50х30х12/10
  • Цвет
    Белый
  • Вес
    0.001

Отзывы о товаре

Добавить отзыв
Всего 2 отзыва(ов)
  • Марьяна
    13.10.2016
    После сна на обычной перьевой подушке (перепробовала уйму) постоянно болела шея с утра, после покупки этой подушки, наконец-то шея не затекает и по утрам не болит. Ура! спасибо, спасли мой здоровый сон!)))))
  • Мария
    13.10.2016
    Спасибо за быструю доставку, очень комфортная подушка!

Доставка и оплата

Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". Стоимость доставки — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя). Стоимость отправки рассчитывается согласно тарифам «Нова пошта»

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Ортопедические подушки других брендов

Популярные товары