×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Чехол на палец с тканью SA-9017А

Код товара 10725

Чехол на палец с тканью SA-9017А

Код товара 10725
65 грн.

* Обязательные поля

65 грн.
  • Производитель: Foot Care

Описание товара

Чехол на палец SA-9017А – это ортопедический аксессуар для защиты пальцев ног. Профилактирует образование мозолей, уменьшает боль, повышает комфорт пребывания в обуви. Выполнен из силиконового геля медицинского сорта. Отличается наличием тканевого покрытия с тыльной стороны. Длину можно подкорректировать путём отрезания ножницами.

Эта похожая на сладкую ириску вещица выполняет важную миссию. Она существенно облегчает такую несладкую жизнь наших пальцев. Обувь с узким носком способствует их сдавливанию в области межфаланговых суставов. Множество других обувных нюансов, таких как высокий каблук, удовлетворяет наши эстетические потребности – но ничуть не способствует здоровью пальчиков.

Украинская компания Волсмарт (Foot Care) заинтересована в том, чтобы ношение любимой модели обходилось безболезненно для ног.

Защитный чехол на палец SA-9017А, купить который можно в магазине Техно-Мед, создан из единства двух материалов. Верхняя половина изделия покрыта тканью. Она имеет шелковистую матовую текстуру и располагается сверху. Нижняя половина изготовлена из высокотехнологичного силикона. Она мягкая и глянцевая, непосредственно контактирует с поверхностью кожи.

Ткань выполняет функцию защитной прослойки между пальцем и обувью. Она препятствует возникновению натёртостей и омозолелостей. А также приглушает болевые ощущения, беспокоящие в результате натирания.

Силиконовый гель оказывает терапевтическое воздействие на уже имеющиеся мозоли. Его основой служат минеральные масла. Этот состав также дополнен ценным витамином Е. Онпревосходно увлажняет и смягчает огрубевшую кожу.

Материал одобрен дерматологами. Он не приводит к аллергии, не деформируется и не делается плоским. Долговечен, поэтому чехол на палец SA-9017А рассчитан на продолжительную эксплуатацию (до 3 месяцев и дольше).

Если носить чехол на палец SA-9017А ежедневно, можно добиться положительного лечебного результата при молоткообразных, когтеобразных и перекрещивающихся пальцах ног. Необходимо каждый день снимать изделие на четыре часа, чтобы кожа смогла проветриться.

Чехол на палец SA-9017А можно заказать на сайте интернет-магазина Техно-Мед можно в двух размерах: S (15 мм) и L (25 мм). Рекомендации по уходу заключаются в каждодневном мытье с мылом и тёплой водой. Сушка должна происходить на открытом воздухе, вдали от нагревательных приборов.

Используя чехол на палец SA-9017А, Вы больше не будете волочить ноги от усталости. Теперь даже к концу дня они будут чувствовать себя бодро и защищённо.

Характеристики товара

  • Комплектация
    Упаковка - 1шт., Чехол на палец - 2шт.
  • Производитель
  • Материал
    Силикон
  • Цвет
    Белый
  • Антибактериальная пропитка
    Есть
  • Страна производитель
    Соединенные Штаты

Отзывы о товаре

Добавить отзыв

Доставка и оплата

Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". Стоимость доставки — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя). Стоимость отправки рассчитывается согласно тарифам «Нова пошта»

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Межпальцевые перегородки, Напальники других брендов

Популярные товары