×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Противогрыжевый бандаж паховый правосторонний Fosta F 7203

Код товара 10807

Противогрыжевый бандаж паховый правосторонний Fosta F 7203

Код товара 10807
0 грн.

* Обязательные поля

0 грн.
  • Производитель: Fosta

Описание товара

Размер

S M L XL XXL

Окружность бедра, см

75-85 85-95 95-105 105-115 115-125

Правосторонний паховый бандаж F 7203 Fosta - это ортопедическое устройство пояснично-крестцового типа. Осуществляет эффективную поддержку и полужёсткую фиксацию паховой и бедренной грыжи с правой стороны. Может использоваться как мужчинами, так и женщинами.

К образованию паховых и бедренных грыж более склонны мужчины. Но заболевание развивается и у женщин. Зачастую люди обращаются за медицинской помощью на том этапе, когда уже показано оперативное вмешательство.

Однако даже если Вы подвержены грыжеобразованию (таскаете тяжести, страдаете ожирением и врождённой слабостью передней брюшной стенки) – в наше время есть хорошая возможность снизить риск заболеваемости. Предоставляет её американская фирма Fosta: проверенный временем производитель ортопедических аксессуаров для здорового и активного образа жизни.

Паховый противогрыжевой правосторонний бандаж F 7203 Fosta внешне напоминает эластичный пояс с уклоном на правую сторону. Он сконструирован с учётом всех анатомических особенностей паха, обременённого выпячиванием брюшины. Его использование актуально для пациентов, которым противопоказано хирургическое лечение. А также на дооперационном этапе заболевания, когда грыжа подлежит самостоятельному вправлению и не ущемлена. Применение изделия после хирургического грыжесечения предотвратит возникновение рецидивов.

Это высокоэффективное лечебно-профилактическое средство воздействует на паховый и бедренный канал силой умеренного давления (компрессии). В специальный карман вложен мягкий и упругий пелот, который поддерживает грыжевое выпячивание при его правосторонней локализации. Если образование имеет небольшие размеры, вкладыш в любое время можно заменить ватным тампоном.

Бандаж легко надевается в положении лёжа на спине - и так же просто снимается при расстёгивании липучек Велкро. Надевать его следует на хлопчатобумажное бельё или же голое тело.

Противогрыжевой правосторонний бандаж F 7203 Fosta способен дать достойный отпор хирургической патологии. Лечебный результат его регулярного применения покажет, кто прав: болезнь или человек. И на чьей стороне победа!

Характеристики товара

  • Вариация
    правая
  • Производитель
  • Вид бандажа
    Мужской бандаж
  • Классификация корсета
    Поддерживающий
  • Фиксация
    Эластичный

Отзывы о товаре

Добавить отзыв

Доставка и оплата

Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 400 грн. (исключением является доставка Солевых ламп - до 10кг - 35грн., от 10кг - 50грн.) Стоимость доставки при заказе до 400грн — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная при заказе от 400 грн. (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя),(доставка Солевых светильников осуществляется по тарифам курьерской службы, не зависимо от суммы заказа).
Стоимость отправки, при заказе до 400 грн., рассчитывается согласно тарифам Новой Почты

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Паховые бандажи других брендов

Популярные товары