0
0
0

Противогрыжевый бандаж паховый правосторонний Fosta F 7203

Отзывы:
(0)
  • Производители Fosta
  • Код Товара: 10807
  • Наличие: Нет в наличии
392 грн.
Основные характеристики
Все характеристики
Вариация: правая
Вид бандажа: Мужской бандаж
Классификация корсета: Поддерживающий
Производитель: Fosta
Фиксация: Эластичный

Правосторонний паховый бандаж F 7203 Fosta - это ортопедическое устройство пояснично-крестцового типа. Осуществляет эффективную поддержку и полужёсткую фиксацию паховой и бедренной грыжи с правой стороны. Может использоваться как мужчинами, так и женщинами.

К образованию паховых и бедренных грыж более склонны мужчины. Но заболевание развивается и у женщин. Зачастую люди обращаются за медицинской помощью на том этапе, когда уже показано оперативное вмешательство.

Однако даже если Вы подвержены грыжеобразованию (таскаете тяжести, страдаете ожирением и врождённой слабостью передней брюшной стенки) - в наше время есть хорошая возможность снизить риск заболеваемости. Предоставляет её американская фирма Fosta: проверенный временем производитель ортопедических аксессуаров для здорового и активного образа жизни.

Паховый противогрыжевой правосторонний бандаж F 7203 Fosta внешне напоминает эластичный пояс с уклоном на правую сторону. Он сконструирован с учётом всех анатомических особенностей паха, обременённого выпячиванием брюшины. Его использование актуально для пациентов, которым противопоказано хирургическое лечение. А также на дооперационном этапе заболевания, когда грыжа подлежит самостоятельному вправлению и не ущемлена. Применение изделия после хирургического грыжесечения предотвратит возникновение рецидивов.

Это высокоэффективное лечебно-профилактическое средство воздействует на паховый и бедренный канал силой умеренного давления (компрессии). В специальный карман вложен мягкий и упругий пелот, который поддерживает грыжевое выпячивание при его правосторонней локализации. Если образование имеет небольшие размеры, вкладыш в любое время можно заменить ватным тампоном.

Бандаж легко надевается в положении лёжа на спине - и так же просто снимается при расстёгивании липучек Велкро. Надевать его следует на хлопчатобумажное бельё или же голое тело.

Противогрыжевой правосторонний бандаж F 7203 Fosta способен дать достойный отпор хирургической патологии. Лечебный результат его регулярного применения покажет, кто прав: болезнь или человек. И на чьей стороне победа!

Характеристики
Вариация правая
Вид бандажа Мужской бандаж
Классификация корсета Поддерживающий
Производитель Fosta
Фиксация Эластичный
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.