×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Противогрыжевый бандаж паховый левосторонний Fosta F 7202

Код товара 10806

Противогрыжевый бандаж паховый левосторонний Fosta F 7202

Код товара 10806
392 грн.
Таблица размеров

* Обязательные поля

392 грн.
  • Производитель: Fosta

Описание товара

Левосторонний паховый бандаж F 7202 Fosta - это ортопедическое приспособление пояснично-крестцового типа. Оказывает надёжную поддержку, полужёсткую внешнюю фиксацию и умеренную компрессию с левой стороны. Применяется в консервативной терапии вправляемых паховых и бедренных грыж. Является универсальной моделью (подходит представителям обоих полов).

Заработать грыжу в наше время достаточно легко. Особенно физически неподготовленному человеку с неразвитыми мышцами брюшного пресса. Достаточно перенапрячься - и вот уже живот украсился грыжевым мешком. Он же склонен выпадать дальше, увеличиваться в размерах, существенно ухудшать качество жизни и препятствовать нормальной трудоспособности.

Чтобы избежать травматичной операции и осложнений, можно и нужно воспользоваться замечательной разработкой американского бренда Fosta. Купить либо заказать которую возможно в магазине Техно-Мед.

Паховый противогрыжевой левосторонний бандаж F 7202 Fosta предназначен для консервативной терапии паховой или бедренной грыжи, расположенной с левой стороны. Изделие эффективно профилактирует появление и развитие грыжевого выпячивания, а также появление рецидивов после хирургического лечения. Оно принесёт пользу тем, кто тяжело работает и часто поднимает тяжести. Бандаж убережёт от повышения внутрибрюшного давления и возможного выпадения брюшины в полость пахового или бедренного канала.

Компрессионное воздействие осуществляется благодаря упругому съёмному вкладышу, который находится в кармане с левой стороны. Равномерное давление предотвращает дальнейшее прогрессирование выпадения. В случае небольшого грыжевого выпячивания пелот можно заменить такой же величины тампоном из обыкновенной медицинской ваты.

Эластичные ремни обеспечивают плотное прилегание к телу. Хлопковые части создают ощутимый комфорт при регулярном ношении.

Бандаж надевается в лежачем положении на спине. Перед тем как застегнуть его на бёдрах, следует вправить грыжу рукой в нормальное физиологическое положение. Липучки Велкро хорошо удерживают изделие на теле. С их помощью также легко регулировать интенсивность компрессии.

Противогрыжевой левосторонний бандаж F 7202 Fosta готов сопровождать Вас везде: дома, на работе. И даже в водоёме. С ним можно запросто принимать душ и плавать в озере или море. Просто после купания необходимо прополоскать в водопроводной воде. Он непременно отблагодарит своего пользователя за такое доверие надёжной защитой от рецидивов, качественной поддержкой грыжевого образования и хорошим самочувствием.

Характеристики товара

  • Вариация
    левая
  • Производитель
  • Вид бандажа
    Мужской бандаж
  • Классификация корсета
    Поддерживающий
  • Фиксация
    Эластичный

Отзывы о товаре

Добавить отзыв

Доставка и оплата

Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". Стоимость доставки — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная на товары у которых указано "+ Бесплатная доставка". (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя). Стоимость отправки рассчитывается согласно тарифам «Нова пошта»

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Паховые бандажи других брендов

Популярные товары