0
0
0

Противогрыжевый бандаж паховый левосторонний Fosta F 7202

Отзывы:
(0)
392 грн.
Основные характеристики
Все характеристики
Вариация: левая
Вид бандажа: Мужской бандаж
Классификация корсета: Поддерживающий
Производитель: Fosta
Фиксация: Эластичный

Левосторонний паховый бандаж F 7202 Fosta - это ортопедическое приспособление пояснично-крестцового типа. Оказывает надёжную поддержку, полужёсткую внешнюю фиксацию и умеренную компрессию с левой стороны. Применяется в консервативной терапии вправляемых паховых и бедренных грыж. Является универсальной моделью (подходит представителям обоих полов).

Заработать грыжу в наше время достаточно легко. Особенно физически неподготовленному человеку с неразвитыми мышцами брюшного пресса. Достаточно перенапрячься - и вот уже живот украсился грыжевым мешком. Он же склонен выпадать дальше, увеличиваться в размерах, существенно ухудшать качество жизни и препятствовать нормальной трудоспособности.

Чтобы избежать травматичной операции и осложнений, можно и нужно воспользоваться замечательной разработкой американского бренда Fosta. Купить либо заказать которую возможно в магазине Техно-Мед.

Паховый противогрыжевой левосторонний бандаж F 7202 Fosta предназначен для консервативной терапии паховой или бедренной грыжи, расположенной с левой стороны. Изделие эффективно профилактирует появление и развитие грыжевого выпячивания, а также появление рецидивов после хирургического лечения. Оно принесёт пользу тем, кто тяжело работает и часто поднимает тяжести. Бандаж убережёт от повышения внутрибрюшного давления и возможного выпадения брюшины в полость пахового или бедренного канала.

Компрессионное воздействие осуществляется благодаря упругому съёмному вкладышу, который находится в кармане с левой стороны. Равномерное давление предотвращает дальнейшее прогрессирование выпадения. В случае небольшого грыжевого выпячивания пелот можно заменить такой же величины тампоном из обыкновенной медицинской ваты.

Эластичные ремни обеспечивают плотное прилегание к телу. Хлопковые части создают ощутимый комфорт при регулярном ношении.

Бандаж надевается в лежачем положении на спине. Перед тем как застегнуть его на бёдрах, следует вправить грыжу рукой в нормальное физиологическое положение. Липучки Велкро хорошо удерживают изделие на теле. С их помощью также легко регулировать интенсивность компрессии.

Противогрыжевой левосторонний бандаж F 7202 Fosta готов сопровождать Вас везде: дома, на работе. И даже в водоёме. С ним можно запросто принимать душ и плавать в озере или море. Просто после купания необходимо прополоскать в водопроводной воде. Он непременно отблагодарит своего пользователя за такое доверие надёжной защитой от рецидивов, качественной поддержкой грыжевого образования и хорошим самочувствием.

Характеристики
Вариация левая
Вид бандажа Мужской бандаж
Классификация корсета Поддерживающий
Производитель Fosta
Фиксация Эластичный
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.