×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести телефон!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (name@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!

Озонатор бытовой для воды и воздуха GL-3188A

Код товара 10448
  • скидка 22%      

Озонатор бытовой для воды и воздуха GL-3188A

Код товара 10448

Обычная цена: 999 грн.

784 грн.

  • Производитель: АскоУкрем

Описание товара

Озонатор бытовой для воды и воздуха GL-3188А: наполним жизнь чистотой и кислородом

Озонатор GL-3188А – это современный прибор для бытовой дезинфекции жилых и складских помещений. Предназначен для очищения воды и воздуха от болезнетворных микроорганизмов, грибков, токсинов.

Озон обладает двумя важнейшими качествами: он выступает сильным окислителем и мощным дезинфицирующим средством. И если первое имеет большое промышленное значение – то второе его свойство широко используется в быту. 

Озонатор для воды и воздуха GL-3188А от украинской электротехнической корпорации АскоУкрем аккуратно ухаживает за всеми обитателями квартиры: как за людьми, так и за домашними животными. А также за каждым уголком жилища. В его нарядном корпусе матового белого цвета сокрыт мощный антибактериальный потенциал и жгучее желание очистить всё вокруг себя. Купить или заказать его можно в магазине ТехноМед.

Мытьё головы озонированной водой 1-2 раза в неделю в скором времени избавит кожу от перхоти и придать волосам живой блеск и пышность. Полоскание ротовой полости этим средством укрепит зубы и дёсны, устранит налёт на эмали и неприятный запах.

Если в доме есть малыш, озонатор поможет ухаживать за его личными вещами. Дезодорация детских подушек, одеял, белья, игрушек и посуды защитит маленький организм от бактерий и химических аллергенов.

Шёрстка собак, кошек и грызунов эффективно очищается воздухопроводом без насадки. Аквариумная среда становится безопасной и хорошо насыщенной кислородом. Повышается иммунитет рыбок и прочих подводных обитателей.

Чтобы очистить мясо или рыбу от гормонов и антибиотиков, нужно положить их в наполненную водой миску. Затем опустить в неё распылитель и включить устройство на 10 минут.

Озон чрезвычайно токсичен, если вдыхать его через лёгкие. А вот с целью обеззараживания воды озонирование намного предпочтительнее хлорирования, которое так широко применяет система городского водоснабжения. После него вода становится прозрачной. В ней не остаётся токсических соединений хлора, марганца, железа.

Производительность прибора достигает 200 мг/ч. Площадь озонации 30 м². Период непрерывной работы – 30 минут. Оборудован механическим таймером. Размер 23,4х19,6х6,5 см.

Бытовой озонатор GL-3188А наполнит Вашу жизнь свежим дыханием чистоты.

Характеристики товара

  • Комплектация

    Техническое описание — 1 экз.
    Насадка (рассеиватель) — 2 экз.
    Воздуховод — 2 экз.

  • Гарантия
    12 мес.
  • Производитель
  • Производительность (мг/ч)
    200
  • Таймер
    Механический
  • Рекомендованная площадь помещения (м2)
    до 20
  • Питание
    от сети (адаптер)
  • Вес
    0.8800
  • Размер (см)
    23.4 x 19.6 x 6.5 мм

Отзывы о товаре

Добавить отзыв
Всего 5 отзыва(ов)
  • Покупатель
    13.10.2016
    Устройство супер - озонирует на ура!
  • Татьяна
    13.10.2016
    Озонатор отличный , пользуюсь уже неделю. Всем лично рекомендую! Спасибо за пунктуальную доставку!
  • Юра
    13.10.2016
    Хороший озонатор. Бюджетний та еффективний.
  • Milka
    13.10.2016
    Хороший бюджетный озонатор, покупкой очень довольна, дома 2 деток и кошка, озонирую воздух каждый день!
  • Алан
    13.10.2016
    Отличная вещь. Используем как для озонирование питьевой воды, мяса овощей так и для озонирования воздуха. Порекомендовали соседи, теперь рекомендуем мы

Доставка и оплата

Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов в Киеве. Посмотреть адреса магазинов.


Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 400 грн. (исключением является доставка Солевых ламп - до 10кг - 35грн., от 10кг - 50грн.) Стоимость доставки при заказе до 400грн — 35грн. Минимальный заказ — 150 грн.


Доставка по Украине 

Доставка товаров по Украине бесплатная при заказе от 400 грн. (при наложенном платеже — отправка денег производится за счет покупателя),(доставка Солевых светильников осуществляется по тарифам курьерской службы, не зависимо от суммы заказа).
Стоимость отправки, при заказе до 400 грн., рассчитывается согласно тарифам Новой Почты

Сумма минимального заказа — 150 грн.


Адресная доставка в регионы

Адресную доставку товаров по регионам, мы осуществляем оператором «Новая почта». Стоимость доставки товара по Украине рассчитывается индивидуально по тарифам компании-перевозчика.


Оплата наличными

Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях "Новой Почты". Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент заказа.


Безналичная оплата

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина электронной почтой (или смс) вышлет Вам счет-фактуру или номер карты ПриватБанк. После чего Вы сможете оплатить в кассе отделения, терминале, Приват24 (не выходя из дома) или с расчетного счета.
Внимание!!! Только после оплаты мы производим отправку заказа (при безналичном расчете). Подтверждение оплаты нужно производить по телефону, указав номер заказа и время оплаты. Заказы без подтверждения оплаты не отправляются!

Менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей заказа
Коментарии:

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за ценой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы следить за наличием
Озонаторы других брендов

Популярные товары